湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  省局动态 >  正文

省局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-08-15 来源:综合处 阅读次数:【字体:

  8月13日上午,省局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长朱慧主持会议,省委第二巡回指导组组长郭志高出席会议并讲话。

  会上,朱慧代表局党组向巡回指导组汇报了我局主题教育的开展情况。各位党组成员对照党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点聚焦“18个是否”逐条进行了对照检查。

  郭志高对会议进行了指导,他指出省统计局主题教育严格按照中央、省委部署要求,稳步推进、成效明显,下一步要认真抓好学习教育“回头看”,做好问题清单,扎实整改落实。要高标准准备好党组专题民主生活会,把差距找准找实找透。

  朱慧指出,对照党章党规找差距,是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。下一步要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,以解决问题的实效保证主题教育的成效。他强调要认真落实巡回指导组的意见要求,切实把思想认识抓到位,把检视问题抓到位,把整改落实抓到位,把组织领导抓到位,持续推动全局主题教育走深走实。

  省委第二巡回指导组副组长邵俊,成员吴祖衡,局领导叶青、吴中志、张静、蔡受清、叶福生参加会议。