湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  工作动态 >  正文

我局获评2015——2016年度省级文明单位

发布时间:2017-12-26 来源:机关党办 阅读次数:【字体:

  12月20日,湖北省委印发《中共湖北省委湖北省人民政府关于命名表彰2014——2016年度省级文明城市和文明村镇、2015——2016年度省级文明单位、第一届省级文明家庭和文明单位(校园)的决定》(鄂文【2017】97号),授予我局2015——2016年度省级文明单位称号。

  近两年,我局坚持培育和践行社会主义核心价值观,大力推进精神文明建设,强化组织领导,建立文明创建制度保障;强化学习,提升机关干部综合素质;强化落实,树立文明机关形象;强化服务,创建一流工作业绩;强化创新,丰富新时代文明创建的新内涵,以建设社会主义核心价值体系为根本,以精神文明建设和统计文化建设为抓手,着力提升干部职工的政治素质、文明素养和道德水平,推进统计事业的全面发展,为我省加快“建成支点、走在前列”进程,全面建设社会主义现代化强省做出了贡献。