湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  市县扫描 >  正文

仙桃局迅速传达全省统计工作务虚会会议精神

发布时间:2019-07-23 来源: 阅读次数:【字体:

  7月16日全省统计工作务虚会后,仙桃局迅速将会议精神向市主要领导作了汇报,并于7月18日召开全局干部大会传达会议精神。

  会上,仙桃局局长何淑君传达了朱慧局长的主题报告《克服和纠正惯性思维,做好新时代统计工作》和其它地市的发言报告。

  会议指出,要对标对表朱慧局长的讲话检查仙桃市统计工作中存在的问题,查找原因明确努力方向;要积极吸取兄弟市县的经验与做法,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,奋力推动仙桃统计工作更上一个台阶。

  会议要求,下半年要根据朱慧局长的讲话要求抓好以下几个方面的工作:一要抓好四经普的后续工作;二要抓好GDP核算改革工作;三要依法依规开展统计工作,防范化解统计数据质量风险;四要落实好“四上”企业统计人员培训工作。