湖北省统计局

今天是:

首页 >  政务信息 >  市县扫描 >  正文

随州市政府办发文部署2018年度全面建成小康社会统计监测工作

发布时间:2019-05-08 来源: 阅读次数:【字体:

  今年来,随州市全面建成小康社会统计监测工作在随州市统计局的积极主动汇报下,得到随州市领导的高度重视。近日,随州市政府办专门就做好2018年度全面建成小康社会统计监测工作发布文件通知。

  《通知》要求,各地各有关部门要认真落实全面建成小康社会统计监测工作制度,明确责任领导和责任人,确保统计监测工作有序推进;承担同一指标的数据报送单位和相关责任单位,要密切协作配合,确保指标数据反映全市客观实际;要加强数据管理,履行报送程序,强化数据审核,确保统计数据资料客观真实、准确有效。

  随州市统计局在《通知》发布后,主动及时与相关数据报送单位进行对接,就数据报送方式、数据报送口径等进行了详细的解释说明,以确保2018年度全面建成小康社会统计监测工作得到有效落实,确保统计监测数据更加科学准确反映全市全面建成小康社会进程,更好服务品质随州建设。