当前位置:  首页  >>  湖北省社情民意调查  >>  机构介绍  >>  民调知识

管理人员工作职责

发布时间:2018-03-22 来源:湖北省社情民意调查中心 阅读次数:

管理人员工作职责

一、遵守相关法律法规和管理制度,热爱社情民意调查工作,诚实守信,履职尽责。

二、加强政治理论、专业知识和相关政策的学习,不断提升自身综合素质,提高工作效率和工作质量。

三、认真制定调查实施方案,准确体现调查目的,做到科学严谨、内容详实、操作性强。

四、加强对访问员、督导员的管理、组织和培训,严格落实绩效考核制度。

五、做好设备调试、维护工作,确保调查系统、管理平台安全稳定运行。

六、规范工作流程,未经许可不得擅自对运行设备及各种系统设置进行更改,上机必须按照规定权限操作。

七、尊重调查结果,保证数据的准确性、客观性和权威性。

八、及时归档相关调查数据资料,重要文档专人专管,避免数据、文件的损坏、遗失。

九、遵守保密规定,调查期间不准接待被调查单位的来访,不得谈论、传播、泄露与调查项目相关的内容、事项,否则将追究相关责任

十、严格遵守安全管理制度,严禁将烟火、易燃、易爆品带入调查现场,确保消防器材、各种设备正常运转,确保通道畅通无阻。

                                   湖北省社情民意调查中心