湖北省统计局

今天是:

湖北省第三次全国农业普查课题研究招标公告

  湖北省第三次全国农业普查获得了丰富详实的“三农”基础数据,为更好服务于乡村振兴战略、系统开发和挖掘有价值的农业普查资料,湖北省人民政府第三次全国农业普查领导小组办公室将采取课题招标的方式,广泛动员关心湖北“三农”发展、关注农业普查社会各界参与资料的开发应用。现将有关事项公告如下。

  一、招标单位

  湖北省人民政府第三次全国农业普查领导小组办公室。

  二、投标单位

  课题面向全省各级农业普查机构、相关政府部门、科研单位、大专院校、行业协会(学会)以及其他相关研究机构和单位,课题招标不面向个人。一个单位可以申请多个课题,但每个课题必须是不同的负责人。

  三、课题选题

  招标课题题目参见附件1。

  四、课题申请

  课题申请人、有关申请活动和课题管理有关规定,请参见《湖北省第三次全国农业普查研究课题招标管理办法》(附件3)。

  四、其他事项

  (一)自本文件发布之日起,各课题投标单位可从湖北省统计局官方网站(http://www.stats-hb.gov.cn/index.htm)的“通知公告”栏目阅览和下载本文件及相关附件,如实填写《湖北省第三次全国农业普查课题申请书》(见附件2)。

  (二)请各课题投标单位将以下材料:1.申请书纸质文件7份(见附件2);2.申请书电子文本1份(见附件2,请用WORD文件格式制作)于2018年6月30日前报送至湖北省统计局。其中,纸质文件请务必通过EMS方式(以寄出邮戳时间为准)或专人现场送达方式报送,电子文本通过电子邮件方式报送。

  (三)省农普办将组织专家组对课题投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审,根据专家组的评审结果,择优确定课题立项中标单位,并于2018年7月31日前下达课题中标通知书。

  联 系 人:李邦志  周真

  联系电话:027—87279113  027—87317365

  电子邮箱:18711823@qq.com

  通信地址:武汉市武昌水果湖东一路19-2号湖北省统计局农村处

  邮政编码:430071

 

湖北省人民政府第三次全国农业普查领导小组办公室

  2018年6月6日

 

附件1:湖北省第三次全国农业普查课题推荐研究题目

附件2:湖北省第三次全国农业普查课题申请书

附件3:湖北省第三次全国农业普查课题招标管理办法  

主题词:湖北省 第三 农业普查 课题 招标公告 - 点击收起详细信息

索  引  号 011043428-0056-2018-0011 文       号
发布机构 湖北省统计局信息公开 发布日期 2018-06-06
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开