中国政府网| 繁体

朱慧到双河口村开展走访慰问和脱贫攻坚调研

2019-10-18 10:33 机关党办
  • 201910181033009.png

  10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。省统计局党组书记、局长朱慧到省局驻点帮扶的浠水县兰溪镇双河口村开展走访慰问和脱贫攻坚调研。

  朱慧到贫困户家中走访慰问,认真查看住房和生活保障情况,仔细询问家庭人口和健康状况,详细了解收入来源和脱贫进展,并送上慰问金。朱慧实地考察了双河口村生活污水净化处理工程运行情况,听取了规划建设特种养殖基地的介绍,对村党支部和驻村工作队壮大村集体经济的思路表示肯定。朱慧强调,要深入学习领会习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要论述,紧扣“两不愁、三保障”标准,结合村情民情,做好因村因户因人施策,调动市场主体和社会各方面力量,合力攻坚,实现贫困人口稳定脱贫、村集体经济稳步发展。


  省局党组成员、副局长崔永红,局办公室、机关党办主要负责同志参加走访慰问和调研活动。

附件:

 已阅 0  打印   关闭